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Repositório Institucional da Produção Científica da Marinha do Brasil (RI-MB)

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSinhori, Naomi Gevaerd Correa-
dc.date.accessioned2018-07-04T18:29:07Z-
dc.date.available2018-07-04T18:29:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/451315-
dc.descriptionCIAGA:Este trabalho tem como objetivo abordar os principais meios de dessalinização da água do mar para consumo humano e serviços gerais, analisando os métodos economicamente viáveis e dando ênfase à destilação e a osmose reversa que são os mais utilizados a boen_US
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherCentro de Instrução Almirante Graça Aranha (CIAGA)pt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectdessalinização da água - processo de osmose inversapt_BR
dc.subjectOsmose Reversapt_BR
dc.subjectOsmosept_BR
dc.subjectDessalinização da Águapt_BR
dc.titleProdução de água doce em alto mar: as principais tecnologias usadas a bordopt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR
dc.location.countryBrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Ciência, Tecnologia e Inovação: Coleção de Trabalhos de Conclusão de Curso

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