logo-ri

Repositório Institucional da Produção Científica da Marinha do Brasil (RI-MB)

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCoutinho, Ricardopt_BR
dc.contributor.advisorVeit, Juliana Cristinapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Ana Maria da-
dc.date.accessioned2019-04-29T16:44:03Z-
dc.date.available2019-04-29T16:44:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844-
dc.descriptionDissertação (Mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2019.en_US
dc.descriptionBibliografia: p. 37-39.en_US
dc.descriptionO pescado marinho normalmente é pouco utilizado nas formas não tradicionais, quando comparado com as diversas inovações desenvolvidas para o pescado de águas continentais. Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo a elaboração e o desenvolviment.en_US
dc.descriptionMarine fish are often little used in non-traditional ways when compared to the various innovations developed for freshwater fish. Thus, the present work had as its objective the elaboration and development of innovative fish products based on marine fish,.en_US
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectPescados-Processamento-Tecnologia.pt_BR
dc.titleTecnologias e produtos à base de pescado marinhopt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.subject.dgpmCiência, Tecnologia e Inovação-
Aparece nas coleções:Ciência, Tecnologia e Inovação: Coleção de Dissertações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
00001bfd.pdf3,17 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.