Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844
Título: | Tecnologias e produtos à base de pescado marinho |
Autor(es): | Silva, Ana Maria da |
Orientador(es): | Coutinho, Ricardo Veit, Juliana Cristina |
Palavras-chave: | Pescados-Processamento-Tecnologia. |
Áreas de conhecimento da DGPM: | Ciência, Tecnologia e Inovação |
Data do documento: | 2019 |
Descrição: | Dissertação (Mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2019. Bibliografia: p. 37-39. O pescado marinho normalmente é pouco utilizado nas formas não tradicionais, quando comparado com as diversas inovações desenvolvidas para o pescado de águas continentais. Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo a elaboração e o desenvolviment. Marine fish are often little used in non-traditional ways when compared to the various innovations developed for freshwater fish. Thus, the present work had as its objective the elaboration and development of innovative fish products based on marine fish,. |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
URI: | http://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844 |
Tipo: | Dissertação |
Aparece nas coleções: | Ciência, Tecnologia e Inovação: Coleção de Dissertações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
00001bfd.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.