logo-ri

Repositório Institucional da Produção Científica da Marinha do Brasil (RI-MB)

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844
Título: Tecnologias e produtos à base de pescado marinho
Autor(es): Silva, Ana Maria da
Orientador(es): Coutinho, Ricardo
Veit, Juliana Cristina
Palavras-chave: Pescados-Processamento-Tecnologia.
Áreas de conhecimento da DGPM: Ciência, Tecnologia e Inovação
Data do documento: 2019
Descrição: Dissertação (Mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2019.
Bibliografia: p. 37-39.
O pescado marinho normalmente é pouco utilizado nas formas não tradicionais, quando comparado com as diversas inovações desenvolvidas para o pescado de águas continentais. Dessa forma, o presente trabalho teve como objetivo a elaboração e o desenvolviment.
Marine fish are often little used in non-traditional ways when compared to the various innovations developed for freshwater fish. Thus, the present work had as its objective the elaboration and development of innovative fish products based on marine fish,.
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: http://www.repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/843844
Tipo: Dissertação
Aparece nas coleções:Ciência, Tecnologia e Inovação: Coleção de Dissertações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
00001bfd.pdf3,17 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.